Casamento Douglas e Viviane | Salão Prattes

O Teka’s Buffet se encheu de amor no dia 26/julho/2014. Os noivos Douglas e Viviane recepcionaram família e amigos para comemorar seu casamento.

O Salão Prattes ganhou uma atmosfera romântica com as cores branco, verde e marfim. Katia e Karla Maggy ornamentaram o espaço com peças clássicas e black amour e copo de leite, lírio e rosas.

Confira abaixo o cardápio, a ficha técnica e a galeria de fotos da festa.

CARDÁPIO

Entrada
Vou-al-vent de alho poro com champignon * Triangulo de camarão com queijo parmesão.

Mini Porção
Tarçinhas de taça a la creme de camarão.

Mesa de frios
Ilha de frios com carpaccio bovino com alcaparras e queijo parmesão * Carangueijo ensopado * Capponata de berinjela com recheio de presunto e molho bechamel * Quiche de frango com catupiry ou carne do sol.

Doces
Ilha de cascata de chocolate.

Bebidas
Ilha de drinks.

FICHA TÉCNICA

Igreja – Igreja Nossa Senhora de Nazaré * Cerimonial – Glaydes Sales * Banda da cerimônia – Banda Resolução * Iluminação – RF Eventos * Bolo – Oficina do Açúcar * Chocolates e Cup cakes – Maria Bombom * Bem-casados – Dona Célia Bezerra * Lembranças padrinhos – Glaydes Sales * Lembranças sandálias – Taty sandália * Guardanapos – Glaydes Sales * Banda da recepção – Banda Resolução * Vestido da noiva – Fátima Lima * Cabelo e maquiagem – Simphony * Buquê – Jorge Vagner * Filmagem e fotografia – Reginaldo Produções * Gerador – Rental * Convites – Rosana Soares

 

Teka’s Buffet.
Tradição em celebrar a felicidade.